|
Методы отыскание повреждений силовых кабельных линий
|
|
| техник | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:22 | Сообщение # 736 |
 Полковник
Статус: Offline
| не я эту тему поднял. А алекс и демиан. Кто их за язык дергает? Дофига пи..дят. В знании русского могу посоревноваться со многими. Сам по-казахски почти не говорю. Нет необходимости. Почти нигде не применяется. Вот зачем обижают людей? Гусман вообще чуть с одним не подрался из-за этого. Он с Азербайджана приехал. Если бы американцы так относились ко всем гастарбайтерам? Уехали и ладно. Оправдание нужно? Не пестуйте в себе эту рознь и все будет хорошо Добавлено (08.08.2010, 23:19) --------------------------------------------- молодой, приеду допустим я в Россию. Пойду в клуб. Подерусь. С кем? С сербом что ли или с мексиканцем? Нет, с русским. Но это не значит, что это из-за нации. По разному можно смотреть на одни и те же вещи Добавлено (08.08.2010, 23:22) --------------------------------------------- На западе и юге Казахстана в основном казахи живут, на севере и востоке русских больше. Я сам с севера. Один казах в классе. В других то же самое. Все друзья русские. С удовольствием в гости приезжают. Не нужно озлобляться.
Сообщение отредактировал техник - Воскресенье, 08.08.2010, 23:26 |
| |
|
|
| молодой | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:22 | Сообщение # 737 |
 Генерал-полковник
| Ладно сосед не нервничай . Всякое бывает.
Сообщение отредактировал молодой - Воскресенье, 08.08.2010, 23:24 |
| |
|
|
| Demian | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:32 | Сообщение # 738 |
 Генерал-майор
| Quote (техник) Вот они наглые нет плохих наций, есть плохие люди. среди друзей моих были и казахи и азербайджаны и татары и многие другие национальности. И все было замечательно. И хорошо теперь, но... Те, кто идет на конфликт доказывая свою исключительность по расовому признаку, как правило урод. И таких я встретил немало. Если я встречался с таким большинством в казахстане, разве не могу сказать что казахи затеяли конфликт? Я должен обязательно поправляться что некоторые казахи? После того как слышал что русские - свиньи? Бежали как крысы с корабля... От хорошей жизни? Или от того что их гнали? Заставляли бросить все. Я уехал раньше. Случилось так, но следом приехали те, кто был в этом городе с момента основания. Ой, не надо мне-то тереть про межнациональные конфликты. Понасмотрелся всякого. Чем самобытнее народ, тем страшнее он дичает. А русские - собирательное понятие. Я сам наполовину хохол, наполовину поляк только во втором колене. А дальше куда-то на запад пошло. Нет у нас исконной территории. Потому и неконфликтны мы.Добавлено (08.08.2010, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (техник) не я эту тему поднял. А алекс и демиан. Кто их за язык дергает? Дофига пи..дят а что я такого первый сказал? оскорбил ли? цитату мне.
Сообщение отредактировал Demian - Воскресенье, 08.08.2010, 23:26 |
| |
|
|
| техник | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:48 | Сообщение # 739 |
 Полковник
| Demian, я сказал, что русские - свиньи? Я говорю про отдельных личностей. Все народы самобытны. У нас были города, когда еще и Киевской Руси не существовало. Не бывает культур в зачаточном состоянии. Просто другие, отличные от твоей. Своя рубашка ближе к телу. Понимаю. Но зачем хаять почем зря? Насчет конфликтности. Сам эту бучу поднял и в сторону? Судите только о себе. Давайте поднимем тему голодомора на Украине. ЗАЧЕМ? ВОТ ЗАЧЕМ? Добавлено (08.08.2010, 23:46) --------------------------------------------- с kqenik'ом алекс уже поругался. Хохлы уже не устраивают. Добавлено (08.08.2010, 23:48) --------------------------------------------- Давайте не будем забывать тему этого форума и впредь не касаться этой темы!
Сообщение отредактировал техник - Воскресенье, 08.08.2010, 23:49 |
| |
|
|
| Demian | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:54 | Сообщение # 740 |
 Генерал-майор
| Quote (техник) Demian, я сказал, что русские - свиньи не вы, другие. слышал не раз. я признаю все культуры. не признаю лишь некоторых представителей. и не моя вина что их дофига. я не ухожу в сторону, мне интересно теперь что скажете вы, какой взгляд имеете на дела минувших дней. впрочем итак почти все знаю. А украина.... давайте вспомним кубань, дон, давайте магадан вспомним, и сибирь, куда загнали моего прадеда. ЗАЧЕМ? А я знаю? Не дано мне понять почему самое злобное и подлое животное это человек.Добавлено (08.08.2010, 23:54) --------------------------------------------- да без проблем.
|
| |
|
|
| техник | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:54 | Сообщение # 741 |
 Полковник
| Quote (Demian) А я 3 года в Шевченко (Актау щас). Свалить успел до развала. С казахами всегда проблемы были. Дикие они. Вот отсюда ноги растут. Ты обозвал мой народ диким. Значит и меня.
Сообщение отредактировал техник - Понедельник, 09.08.2010, 01:27 |
| |
|
|
| молодой | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:57 | Сообщение # 742 |
 Генерал-полковник
| Опять детство бурлит в ........., всё, брейк , хватит , баста, вы дедсад помните, так всё он кончился , не надо бредить . техник, Вам бы остановиться и извиниться ,начинаете говорить то о чём не знаете, Вы там были? нет. ну и молчите а лучше сотрите эту фигню про Украину и не позорьтесь, стыдно. Все вместе жили в советское время , друг к другу ездили в гости и из-за детского "а мой папа сильнее всех" пообосрались перед друг другом не стыдно?
|
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:00 | Сообщение # 743 |
 Генерал-майор
| Именно так. Знаешь сколько потасовок я перенес только потому что был один, без толпы? Проблемы были именно с местными. Я не нарывался, зуб даю.
|
| |
|
|
| техник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:02 | Сообщение # 744 |
 Полковник
| Вот именно жили все мирно, пока они не подняли эту тему. Пусть алекс и демиан извинятся передо мной! Я - не чурка!
|
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:03 | Сообщение # 745 |
 Генерал-майор
| и настроения в ту пору были типа: пиз++те отсюда туда, откуда приехали. А приехали, блин, город строить. Я же помню это все. Разве можно сказать по другому?
|
| |
|
|
| техник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:06 | Сообщение # 746 |
 Полковник
| молодой, конечно все это фигня про украину.
|
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:07 | Сообщение # 747 |
 Генерал-майор
| Гы Вот вас как раз я НИГДЕ не выделил. К слову о чурках. Это собирательное понятие и клеится на того кто его достоин. Если сам себя не причисляешь, и не даешь повода никто тебя не назовет. Это правило. За него можно и по морде дать. Я от этого правила не отступал.
|
| |
|
|
| техник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:09 | Сообщение # 748 |
 Полковник
| Понятно, демиан. Просто по уровню грамотности мы в общей массе близки к России. И обгоняем многие европейские страны. Мы не в юртах живем. У нас современные заводы и техника. Обидно же когда твой народ считают темным. Американцы считают, что в россии по улицам ходят пьяные медведи в валенках. Бред же. Когда приезжают, то удивляются.
Сообщение отредактировал техник - Понедельник, 09.08.2010, 00:18 |
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:13 | Сообщение # 749 |
 Генерал-майор
| Да ёпт! уйметесь вы или нет! ГДЕ логика? если меня начнет гнобить банда афроамериканцев и я скажу что у меня проблемы с неграми, то буду неправ? не дводите до абсурда. все, проехали. посты тормозят.
Сообщение отредактировал Demian - Понедельник, 09.08.2010, 00:14 |
| |
|
|
| техник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:26 | Сообщение # 750 |
 Полковник
| Да, будешь неправ. Просто хулиганы. У преступников нет нации. Не надо переводить в эту плоскость. Если я подерусь на курорте с местными казахами, то значит у меня проблема с казахами? Абсурд! А если не дай бог среди них будет русский, то пойду мстить всем русским и всюду говорить, что в родном государстве меня притесняют? Думайте что пишите Добавлено (09.08.2010, 00:26) --------------------------------------------- демиан, просто извинись и закроем тему
Сообщение отредактировал техник - Понедельник, 09.08.2010, 00:28 |
| |
|
|