|
Методы отыскание повреждений силовых кабельных линий
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:34 | Сообщение # 751 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а я тебя не оскорблял. как бы не за что получается. и вообще, что-то у меня такое чувство что ты под стол пешком ходил в 90м и путем ничего о проблемах тех не знаешь. не хорошо судить о том, чего не знаешь. неправильно. знаешь в чем разница между правдой и истиной?
Сообщение отредактировал Demian - Понедельник, 09.08.2010, 00:36 |
| |
|
|
| техник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:45 | Сообщение # 752 |
 Полковник
| приехали...а кто тогда знает? Ты, между прочим, говоришь о стране, в которой я родился и живу. А извиниться должен за то, что обозвал в том числе и меня диким. Меня между прочим в энергонадзор позвали за мой профессионализм. Русский позвал, если тебе интересно. Я прошел о путь от простого монтера. Все разряды и группы получил. Потом все инженерные ступени. Работал на 500ках. И не тебе меня учить.
Сообщение отредактировал техник - Понедельник, 09.08.2010, 00:47 |
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:48 | Сообщение # 753 |
 Генерал-майор
| Ну, что-то замолчал. Разжую, хоть и не м тему форума. Правда - это частная событийная истина, а истина - общее представление всех событий. В свете 90х правда моя. Я прав. Сейчас прав ты. А истина... Она где-то рядом. Может оба не правы, может кто-то один. Все должно рассматриваться в историческом аспекте. Я же не требую чтобы ты извинился за представителей своего народа? Потому что ты за них не ответственен. Так и ты не требуй. Права не имеешь. Quote (техник) Я прошел о путь от простого монтера. Все разряды и группы получил. Потом все инженерные ступени. Работал на 500ках. и теперь у меня своя лаба. и никто меня не звал. сам пришел. давай не будем пиписьками меряться. не в бане.
Сообщение отредактировал Demian - Понедельник, 09.08.2010, 00:51 |
| |
|
|
| техник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:54 | Сообщение # 754 |
 Полковник
| Имею право, т.к. не говорил о русских в целом, а ты прямым текстом оскорбляешь мою нацию.
|
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:56 | Сообщение # 755 |
 Генерал-майор
| в данном времени? ну ты упертый... знакомая черта. Марата тоже хер переубедишь... Вот это видимо точно национальное. Не в обиду, блин, а то будет повод...
Сообщение отредактировал Demian - Понедельник, 09.08.2010, 00:59 |
| |
|
|
| техник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:03 | Сообщение # 756 |
 Полковник
| Я - не Марат. Логики никакой в твоих речах. Выходит все казахи упертые? Каждый сам за себя. Ты конкретно передо мной извинись. До других мне дела нет.
Сообщение отредактировал техник - Понедельник, 09.08.2010, 01:03 |
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:08 | Сообщение # 757 |
 Генерал-майор
| извиниться значит признать неправоту. я прав, говоря о тех событиях. конкретно тебя там не было. тем более, что до других тебе дела нет. порамсить захотелось? успокойся, надоел. и хватит засирать форум. Все. у нас 5.11. пошел спать. и тебе туда же. чудак 
Сообщение отредактировал Demian - Понедельник, 09.08.2010, 01:12 |
| |
|
|
| техник | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:12 | Сообщение # 758 |
 Полковник
| Я бы тебе в морду дал, если бы ты в глаза мне такое сказал. А мои друзья-русские еще и добавили бы. В 90ые тоже дикими не были. Гнида ты, фашисткая просто. Такие как ты за кусок колбасы продавались в свое время фашистам и доносы на соседей писали при Сталине.
Сообщение отредактировал техник - Понедельник, 09.08.2010, 01:34 |
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 05:14 | Сообщение # 759 |
 Генерал-майор
| Ну ты и придурок. для тебя. лично http://lleo.aha.ru/na/. точно дичь... и в твоей жалобе на меня лишь комплекс неполноценности. сходи к доктору, тебе очень надо.
Сообщение отредактировал Demian - Понедельник, 09.08.2010, 05:18 |
| |
|
|
| alexlab58 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:14 | Сообщение # 760 |
 Полковник
| Quote (техник) Ты пизд..бол. ..............хотелось бы пожать твою мужественную руку Quote (техник) Лучше свой 6ти кг прожиг покажи 31 страница Quote (техник) Такие как вы сеют межнациональную рознь. это ещё раньше было посеяно, и не нами Quote (техник) Приезжайте в гости и сами смотрите как у нас относятся к русским и другим. ездили, видели.............возвратиться почему-то желания не возникло........Добавлено (09.08.2010, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (техник) с kqenik'ом алекс уже поругался. Хохлы уже не устраивают. даже не думал......... покажи где, хоть знать будуДобавлено (09.08.2010, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (техник) Пусть алекс и демиан извинятся передо мной! Я - не чурка! извиниться за что ?........процитируй плиз то место где я лично тебя обозвал......а вот ты меня обозвал.
Движение - жизнь
|
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:18 | Сообщение # 761 |
 Генерал-майор
| alexlab58, успокойся. Человек явно не владеет ни информацией, ни здравым смыслом. Пусть бьет себя пяткой в грудь и жалуется что его унизили. Значит чувствует что-то за собой.
|
| |
|
|
| alexlab58 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:42 | Сообщение # 762 |
 Полковник
| Quote (Demian) alexlab58, успокойся. Человек явно не владеет ни информацией, ни здравым смыслом. Пусть бьет себя пяткой в грудь и жалуется что его унизили. Значит чувствует что-то за собой. да было бы о чём переживать............. хочу продолжить тему про АИД и генератор возможно мы рассуждаем каждый со своей колокольни одни - идеалисты, другие - реалисты. я - реалист, потому я и говорю о необходимости запаса мощности генератора, нужно ведь не только провести испытание, ночью подсветить надо, может ещё какой инструмент подключить, вобщем в моём понятии нужно иметь такую электростанцию , чтобы она обеспечила питание если не всех, то по крайней мере большей части используемого оборудования.
Движение - жизнь
|
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:14 | Сообщение # 763 |
 Генерал-майор
| Когда нам (моим бышим работодателям) продали автобус без силового генератора, я всерьез заморочился этой идеей с инвертором. Даже инвертор купил на 350Вт В порядке эксперимента даже включить попробовал. Инвертор просто не завелся. И потом не ожил, когда все отключил. Я не в курсе в чем проблема. Может брак, а может и нет. Потому не распространяюсь. Инвертор заменил сбегал (сейчас в моей мазде стоит ), больше экспериментов не повторял. Озадачил начальство, купили с рук БЭС на 3,3кВт и все стало в елочку. Зато она неубиваемая. с самовозбуждением. Время от времени народ гробил на ней свои болгарки, но АИД имеет такой запас прочности, что ему пофигу.
|
| |
|
|
| alexlab58 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:22 | Сообщение # 764 |
 Полковник
| Quote (Demian) купили с рук БЭС на 3,3кВт и все стало в елочку. Зато она неубиваемая. с самовозбуждением надёжность - великая сила !
Движение - жизнь
|
| |
|
|
| Demian | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:28 | Сообщение # 765 |
 Генерал-майор
| сегодня молодой хочет повторить мой эксперимент. 1:1. Не знаю какой у него инвертор, но хочется верить что он доведет опыт до конца. Хотя не мешало бы сперва ток на его АИДе померить, а потом включать. Возможно проблема в броске на латре. и даже если сейчас будет все ок, отсутствие запаса прочности не есть гуд, ведь параметров АИДа никто не знает путем.
Сообщение отредактировал Demian - Понедельник, 09.08.2010, 11:30 |
| |
|
|