Здраствуйте! Вот собственно вопрос: Имеем ячейку КСО с ВМГ-10 и приводом ПП-67...... Можно ли как-нибудь узнать Iтз, время срабатывания, Токовую Отсечку и её время срабатывания????? ни каких наладочных документов не сохранилось и спросить неукого.. а узнать это все очень НАДО!!!!!
Заранее спасибо!
Да будет СВЕТ!!! Длина пути утечки внешней изоляции составляет 23 сантиметра.
Для этого надо знать токи КЗ на шинах или ....где там. Время и токи существующих защит (селективность). Без этих данных ниче не получиться!!!
Добавлено (03.08.2007, 16:03) --------------------------------------------- Для этого надо знать токи КЗ на шинах или ....где там. Время и токи существующих защит (селективность). Без этих данных ниче не получиться!!!
ну буду по подробней обьяснять: вводной фидер 10кВ, трансформаторы тока 150/5, на самой ячейке ни каких реле не стоит... на приводе есть 6 колодок к которым подходят и отходят провода. я так понимаю что именно по ним это все можно и узнать..(слева на право) первые два клемника нам наверно нафиг не нужны т.к. от них идет на электромагниты отключения. третий и четвертый не задействованы.... а вот на пятом и шестом есть надписи напротив болтиков снизу вверх: *; 10; 7,5; 6, 5 и к зажимам 7,5 и 5 подключены провода......
на другом конце кабеля (питающем центре) стоят ТТ-600/5, Iтз=600, t=1,4c; TO=2500, t=0,1c
ток КЗ на шинах не знаю
Да будет СВЕТ!!! Длина пути утечки внешней изоляции составляет 23 сантиметра.
Описание привода ПП-67 - http://shareua.com/files/c7d9fa/Tehnicheskoe_opisanie_privoda_PP_67.rar.html Да будет СВЕТ!!! Длина пути утечки внешней изоляции составляет 23 сантиметра.