|
Лицензия ЭТЛ для ИП.
|
|
| Цлати | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:45 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| СРО не нужнои при ПНР, ссылки на документы в теме про СРО есть Добавлено (22.07.2010, 08:45) --------------------------------------------- В разделе НТД эта тема
|
| |
|
|
| молодой | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Привет Цлати, экскюзми, при вводе новых объектов никуда от СРО не денешься , в перечне СРОошном - нет только ремонта и обслуживания. Пжлста объясни какие ссылки. ПНР-это ПНР и как раздел ПНРа измерения и испытания так вроде?А измерения в электроустановках в перечне прописаны. Добавлено (22.07.2010, 20:52) --------------------------------------------- Quote (Demian) При эксплуатационных испытаниях, вроде, членство в СРО не нужно совершенная правда, но что это такое аккредитация ? свидетельство о регистрации в РТН ?
Сообщение отредактировал молодой - Четверг, 22.07.2010, 20:55 |
| |
|
|
| Цлати | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:03 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| молодой, спорить не могу, поэтому и создал опрос. Не требуют с нас, с Вас такпонимаю требуют. Вот опрос создал. ПНР именно так как пишете, испытания часть их. Акредитация в дополнение к свидетельству. Подаешь в ртн небольшой перечень документов и получаешь акредетацию
|
| |
|
|
| молодой | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:16 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Цлати, кАКОЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОК-ТОВ? Пжлста можете перечислить?
|
| |
|
|
| Demian | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:01 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| молодой, аккредитация это подтверждение Вашей компетентности авторитетами (аккредитующими органами) с выдачей соответствующего свидетельства. Ну типа ты не полный идиот и тебе можно верить. Все бы это нахер не нужно, но для тех кто ищет к чему придраться это как кость в заднице.
|
| |
|
|
| Цлати | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:13 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| Нет у меня перечня, знаю что он не большой. Что там нужны специалисты могующие потвердить документально свой опыт (3-5 лет минимальный). Вобщем в сравнениии с регистрацией ЭТЛ легко. Акредитация нужна тем, кто может с помощью ее заработать.
|
| |
|
|
| Demian | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:43 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Выгода косвенная. Как свидетельство о рацухе. Вроде толку нет, а народ на тебя уже иначе смотрит. Особенно когда выбирает кому заказ отдать. Спросил я не о перечне. Тут я понял все. А о цене за эту шалость.
|
| |
|
|