Среда, 11.02.2026, 03:58

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как испытать автоматический выключатель ABB Tmax
ЦлатиДата: Вторник, 15.09.2009, 10:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Как испытать автоматический выключатель ABB Tmax с электроным расцепителем? Можно ли с помощью прибора РТ 2048 по обычным методикам?(В приборе есть режим для электроных расцепителей). В описании автомата есть тестер и прибор для его проверки через электроным порт. А можно ьли проверить через силовую цепь, при пониженом напряжении? И еще, какие обычно отклонения по времени и по току от уставки на электроном расцепителе?

Буду рад ответам и советам, Вашим мнениям. Выключатели дорогии и действовать на обум не хочеться. Большое спасибо за ранее!

Добавлено (31.08.2009, 12:48)
---------------------------------------------
В продолжение вопроса. Tmax прогрузить можно, подавая питание на микропроцессор автомата. Но в моем случие нет сети оперативного тока, и как подавать питание на "мозг" автомата не ясно. Из всех документов есть только монтажные инструкции. Так получиться у меня его прогрузить по силовой цепи, или только орегинальным тестером? Как говорить с ростехнадзором по этому поводу?

Добавлено (15.09.2009, 10:57)
Все., прогрузил их. По силовой цепи. Работает электроный расцепитель от трансформаторов тока, так что ни куда ничего подовать не надо.

lIMPДата: Среда, 19.10.2011, 17:50 | Сообщение # 2
Сержант
Цлати, т.е. вы прогрузили по обычной методике?

Добавлено (19.10.2011, 17:50)
Спасибо все нашел, обсуждалсь в другой ветке

ЦлатиДата: Понедельник, 24.10.2011, 10:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
lIMP, отсутствовал я все это время. Грузил как обычно. Но тогда не нашел ответов на сайтах на свой вопрос, где написано подскажите пзл. Может что подчеркну для себя

lIMPДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:09 | Сообщение # 4
Сержант
Цлати, я имел ввиду что Вы сами ответили на свой же вопрос в другой теме)) я так понял на данных автоматах не надо подавать отдельно напряжение на цепь управления, так как там стоят ТТ и с них осуществляется питание управления, сосответственно достаточно просто подать на силовые контакты и все должно произойьти как и с обычным))если я не прав то поправьте пожалуйста

ЦлатиДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:28 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Все так) пожалуй примудроствовать сдесь больше нечего)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: