Лицензия электролаборатории
|
|
Sixshot | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:41 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| здравствyйте y меня такой вопрос, на рyках есть уведомление о включении в сводный реестр ( базy подконтрольных предприятий) осуществляющие деятельность по испытаниям и измерениям. каков срок действия этого уведомления? и чем этот документ отличается от свидетельства о регистрации этл?
|
|
| |
Цлати | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:53 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Срок действия уведомления? Пока Вы не забыли о нем, столько оно и дейстует) Не ясен вопрос, Вас уведомели (как понимаю Ростехнадзор) о включении в реестор и исключат из него как только у Вас закончиться срок действия Свидетельства ЭЛ и Вы не переоформите его, т.е. перестаните заниматься электрическими испытаниями и измерениями. Может исключат после проверки вашей организации. Вообщем Вас уведомали что скорее всего будут проверять Вашу дейтельность и уведомление не заменяет свидетельсво о регестрации.
|
|
| |
vicand | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:36 | Сообщение # 33 |
Сержант
| что то слух прошел что решают снова на 3 года выдавать, в связи с чем тянут с выдачей уже больше месяца, кто что слышал по этому поводу?
|
|
| |
Цлати | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Так по другому и не было. В нашем регионе. В конце 2010 года выдали на 3 года свидетельство. Может Вам по другой причине тянут с регистрацией?
|
|
| |
vicand | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:01 | Сообщение # 35 |
Сержант
| у меня первичное, я даже и не надеялся на 3, а тут говорят мб на 3, а вообще вроде как всем на год из-за непоняток давали (Томск-Новосибирск)
|
|
| |
Цлати | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:05 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Да, было такое в некоторых регионах. Требуйте в РТН ссылку на документ, если будут регистрировать на 1 год
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:48 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Дорогие мужчины-специалисты,помогите пожалуйста девушке! Нужно руководство по качеству и инструкцию по порядку ведения архива электролаборатории. (для регистрации ЭТЛ). Я не специалист в этом деле,в интернете что-то не могу найти,как поняла на форуме могут помочь,скинув на почту. буду очень благодарна, писать в ПМ,а там укажу почту,кто сможет помочь,спасибо
|
|
| |